sábado, 13 de novembro de 2010

Crónica do jogo C.D.E.Camões-C.D.Mafra

Este sábado (13/11/10) a equipa do CD Mafra de iniciados jogou com o CDE Camões no pavilhão Moniz Pereira que acabou com a vitória do CD Mafra por 36-22. Os primeiros minutos de jogo foram desequilibrados com o CD Mafra chegando a estar a ganhar 4-0, mas ao longo da primeira parte o encontro foi ficando mais equilibrado com principalmente os laterais e central do CDE Camões a rematarem bastante, no fim da primeira parte o CD Mafra ia para o balneário com uma vantagem de 3 golos (14-11). Na segunda parte a equipa do CD Mafra acabou por superiorizar-se e chegando a obter uma vantagem de 13 golos mas depois de sucessivas exclusões de 2 minutos para a equipa do CD Mafra o CDE Camões acabou por diminuir um pouco a vantagem para 10 golos mas com 10 minutos para o fim do jogo já com os jogadores todos em campo o CD Mafra acabou por aumentar a vantagem para 14 golos até ao fim do jogo (36-22).

Não tirando mérito a todos os jogadores da equipa do CD Mafra apenas destaque par os jogadores Pedro Cupido e Saintclair Correia que marcaram 11 e 10 golos respectivamente e para o guarda-redes Tiago Silva que defendeu 5 livres de sete metros, uma pequena nota de que neste jogo o GR Tiago Silva fez todo o jogo porque o guarda redes Pedro Matias não compareceu porque houve um pequeno desentendimento na convocatória.