sábado, 13 de novembro de 2010

Crónica do jogo C.D.Mafra-G.M.1ºDezembro

Aqui está a 1ª crónica de um jogo que irão ser feitas pelo Tiago Silva. Esta é a do dia 7/11 CD Mafra vs GM 1ºDezembro "Queijas":

No último fim-de-semana só os Iniciados tiveram jogo oficial, contra o GM 1º de Dezembro. Foi um bom jogo com um ritmo elevado se não fosse pelas péssimas exibições dos árbitros teria sido um jogo ainda mais espectacular. Na primeira parte a equipa do Mafra debateu-se nos primeiros 15 minutos de jogo com grande brilhantismo mas nos últimos 15 minutos de jogo a equipa do CD Mafra desleixou-se e o GM 1º de Dezembro superiorizou-se e chegou ao intervalo com uma confortável vantagem de 5 golos (12-17).

Na segunda parte a equipa do CD Mafra “revoltou-se” e fez uma exibição simplesmente espectacular, ainda que os primeiros minutos da segunda parte tenham sido equilibrados. Nos últimos 15 minutos de jogo o CD Mafra superiorizou-se depois de sucessivas exclusões dos jogadores do GM 1º de Dezembro por actos anti-desportivos. No último minuto de jogo o CD Mafra já só perdia por um golo e a posse era da equipa do GM 1º de Dezembro que acabou por vencer o jogo apenas um golo (37-36).

Na minha opinião toda a equipa esteve bem mas os “homens do jogo” foram o: Tiago Silva, Pedro Matias e Saintclair Correia.